Пре-сейл от Дусит Тани - кондоминиум D2

Пре-сейл от Дусит Тани - кондоминиум D2

№ объекта: ПК1690
Категория: Продажа
Тип: Квартира
Район: Центр
Город: Хуа Хин
2 100 000 бат
Отличные апартаменты в центре Хуа Хина

Отличные апартаменты в центре Хуа Хина

№ объекта: ПК1665
Категория: Продажа
Тип: Квартира
Район: Центр
Город: Хуа Хин
2 100 000 бат
Вилла с бассейном, срочная продажа. Heights 2

Вилла с бассейном, срочная продажа. Heights 2

№ объекта: ПВ1638
Категория: Продажа
Тип: Вилла
Район: Као Тао
Город: Хуа Хин
5 990 000 бат
Апартаменты на продажу с одной спальней. Seacraze condominium

Апартаменты на продажу с одной спальней. Seacraze condominium

№ объекта: ПК1631
Категория: Продажа
Тип: Квартира
Район: Као Такиаб
Город: Хуа Хин
2 200 000 бат
Отличный дом с четырьмя спальнями в La Vallee

Отличный дом с четырьмя спальнями в La Vallee

№ объекта: ПВ1621
Категория: Продажа
Тип: Вилла
Район: Запад
Город: Хуа Хин
5 500 000 бат
Отличная квартира в аренду с видом на бассейн. Баан Сансук.

Отличная квартира в аренду с видом на бассейн. Баан Сансук.

№ объекта: АК1546
Категория: Аренда
Тип: Квартира
Район: Као Такиаб
Город: Хуа Хин
35 000 бат
Вилла на берегу моря в аренду. Хуа Хин, Такиаб.

Вилла на берегу моря в аренду. Хуа Хин, Такиаб.

№ объекта: АВ1542
Категория: Аренда
Тип: Вилла
Район: Као Такиаб
Город: Хуа Хин
220 000 бат
Кондо с двумя спальнями на пре-сейле от 1,93 миллиона бат. MIL Retreat.

Кондо с двумя спальнями на пре-сейле от 1,93 миллиона бат. MIL Retreat.

№ объекта: ПК1530
Категория: Продажа
Тип: Квартира
Район: Юг
Город: Хуа Хин
1 930 000 бат
MIL Retreat condominium - квартира с одной спальней.

MIL Retreat condominium - квартира с одной спальней.

№ объекта: ПК1529
Категория: Продажа
Тип: Квартира
Район: Юг
Город: Хуа Хин
1 250 000 бат
Уютная и просторная вилла с большим тропическим садом

Уютная и просторная вилла с большим тропическим садом

№ объекта: ПВ1262
Категория: Продажа
Тип: Вилла
Район: Юг
Город: Хуа Хин
15 500 000 бат
Lotus Penthouse - апартаменты с 2мя спальнями по уникальной цене в рассрочку!

Lotus Penthouse - апартаменты с 2мя спальнями по уникальной цене в рассрочку!

№ объекта: ПК1260
Категория: Продажа
Тип: Квартира
Район: Юг
Город: Хуа Хин
4 390 000 бат
Новая современная вилла недалеко от моря и города

Новая современная вилла недалеко от моря и города

№ объекта: АВ1255
Категория: Аренда
Тип: Вилла
Район: Север
Город: Хуа Хин
120 000 бат
Вилла класса люкс с пятью спальнями

Вилла класса люкс с пятью спальнями

№ объекта: АВ1159
Категория: Аренда
Тип: Вилла
Район: Као Такиаб
Город: Хуа Хин
120 000 бат
Вилла тип Verde. La Vallee Vintage

Вилла тип Verde. La Vallee Vintage

№ объекта: ПВ915
Категория: Продажа
Тип: Вилла
Район: Запад
Город: Хуа Хин
1 865 000 бат
Апартаменты на продажу в The Breeze

Апартаменты на продажу в The Breeze

№ объекта: ПК911
Категория: Продажа
Тип: Квартира
Район: Као Такиаб
Город: Хуа Хин
5 000 000 бат
Отличная вилла с бассейном в проекте Green Scape

Отличная вилла с бассейном в проекте Green Scape

№ объекта: ПВ880
Категория: Продажа
Тип: Вилла
Район: Юг
Город: Хуа Хин
5 500 000 бат
Роскошная вилла на продажу. Orchid Pallm.

Роскошная вилла на продажу. Orchid Pallm.

№ объекта: ПВ852
Категория: Продажа
Тип: Вилла
Район: Запад
Город: Хуа Хин
9 500 000 бат
Вилла на берегу моря в полную собственность

Вилла на берегу моря в полную собственность

№ объекта: ПВ762
Категория: Продажа
Тип: Вилла
Район:
Город: Ча Ам
8 900 000 бат
Квартира с двумя спальнями на Такиабе. Seacraze

Квартира с двумя спальнями на Такиабе. Seacraze

№ объекта: АК679
Категория: Аренда
Тип: Квартира
Район: Као Такиаб
Город: Хуа Хин
30 000 бат
Таунхаус от La Vallee Town

Таунхаус от La Vallee Town

№ объекта: ПВ674
Категория: Продажа
Тип: Вилла
Район: Запад
Город: Хуа Хин
1 050 000 бат
Шикарная вилла в Boathouse

Шикарная вилла в Boathouse

№ объекта: АВ584
Категория: Аренда
Тип: Вилла
Район: Север
Город: Хуа Хин
110 000 бат
Великолепная квартира с одной спальней ( вид на бассейн) . Seacraze

Великолепная квартира с одной спальней ( вид на бассейн) . Seacraze

№ объекта: АК458
Категория: Аренда
Тип: Квартира
Район: Као Такиаб
Город: Хуа Хин
17 500 бат
Квартира с одной спальней, Такиаб, вид на бассейн. Seacraze

Квартира с одной спальней, Такиаб, вид на бассейн. Seacraze

№ объекта: ПК437
Категория: Продажа
Тип: Квартира
Район: Као Такиаб
Город: Хуа Хин
2 900 000 бат
Subthanee 3. Новый бюджетный поселок на севере Хуа Хина

Subthanee 3. Новый бюджетный поселок на севере Хуа Хина

№ объекта: ПВ232
Категория: Продажа
Тип: Вилла
Район: Север
Город: Хуа Хин
1 300 000 бат
MIL 102 - популярный поселок в самом сердце города

MIL 102 - популярный поселок в самом сердце города

№ объекта: ПВ218
Категория: Продажа
Тип: Вилла
Район: Юг
Город: Хуа Хин
3 800 000 бат

Способы решения визового вопроса

 

Зимовка в Хуа Хине

 

Виза-раны.  Прекращено с августа 2014 года.

 

Получение штампа на 30 дней при пересечении границы Таиланда. Из Хуа Хина виза-ран сервис осуществляется в Бирму (Районг). Стоимость организуемого местными компаниями виза-рана – около 2300 бат. Из популярных компаний, занимающихся организацией виза-ранов можем порекомендовать E-ticket по адресу 13/2 Amnuaysin Road, Hua Hin

http://www.etickettravelhuahin.com/index.asp

В последнее время живущие в Хуа Хине русские организуют совместные поездки на виза-ран - арендуется автомобиль на сутки, затраты на аренду и бензин делятся между участниками. 

 

Туристические однократки

 

Туристические визы сроком на 90 дней, позволяющие пробыть в стране 60 дней, а потом продлить право пребывание еще на 30 дней, заплатив в Иммигрейшн офисе 1900 бат. Открываются в любом консульстве Таиланда, в т.ч. в Москве, Санкт-Петербурге или Владивостоке.

         Документы, необходимые для оформления туристической визы:

  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Копия главной страницы паспорта;
  • Заполненная (на английском языке) анкета для визы;
  • Фотография размером (4х6 см.);
  • Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
  • Подтверждение финансового состояния (эквивалентно 20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью);
  • Спонсорское письмо для тех, у кого нет своего финансового подтверждения (Копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора)
  • Справка с места работы (для работающих);
  • Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми;
  • Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для кетегории «МТ»);

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо натариально заверенная копия);
  • Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо натариально заверенная копия).

      Консульский сбор - 40 долларов США

Туристические двукратки.. Прекращена выдача с ноября 2015 года.

 

Туристические визы сроком на 180 дней, позволяющие пробыть в стране 60 дней, а потом продлить право пребывание еще на 30 дней, заплатив в Иммигрейшн офисе 1900 бат. После этого срока, Вы обязаны выехать из страны (достаточно бордер-рана или виза-рана одним днем). При повторном въезде Вы имеете право прожить следующие 60 дней, а потом продлиться за 1900 бат еще на 30 дней.

Оформляются в консульствах Таиланда по всему миру. Требования к документам аналогичные.

Внимание:  при оформлении туристических виз в консульствах Таиланда в Лаосе или Малайзии, требования к документам намного упрощены. По существу, нужны только фотографии и копии загранпаспорта.

Полугодовая туристическая мульти-виза

Туристическая виза, сроком действия 180 дней. Позволяет пребывать на территории Таиланда 60 дней после каждого въезда. Количество въездов в течении срока действия визы - неограниченно. Пока неизвестно, будут ли считаться въездом в страну наземные пересечения границы. Теоретически, по данной визе можно прожить в Таиланде 180+60 дней (в случае совершения последнего перечения границы за день до окончания срок адействия визы). 

Документы, необходимые для оформления данной визы:

  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Копия главной страницы паспорта;
  • Заполненная (на английском языке) анкета для визы;
  • Фотография размером (4х6 см.);
  • Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
  • Подтверждение бронирования отеля или аренды недвижимости (минимум на первый месяц);
  • Подтверждение финансового состояния (эквивалентно 5700 USD на одного человека);
  • Спонсорское письмо для тех, у кого нет своего финансового подтверждения (Копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора)
  • Справка с места работы (для работающих);
  • Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми;
  • Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для кетегории «МТ»);

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо натариально заверенная копия);
  • Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо натариально заверенная копия).

Консульский сбор - 200 долларов США.

Длительное проживание

 

 Студенческая виза

       

Получается на основе комплекта документов, оформляемых школой/универститетом  или языковыми курсами. Для получения визы необходим выезд в соседние страны. Стоимость языковых курсов – от 23 000 бат в год.

         Внимание: Как оформляется студенческая виза

          После оплаты стоимости курсов, школа гововит Вам документы для получения ED-визы.

          Вы можете подать заявление на получение визы в консульство Таиланда в России (Москва, Санкт-Петербург или Владивосток). Виза выдается в двухнедельный срок. Либо, если Вы собираетесь выбрать школу и оплатить обучение на месте, в Хуа Хине - необходимо помнить и знать основные моменты?

- Школа готовит документы на визу в течении 2х недель, так как они заверяются в Министерстве образования и МИДе Таиланда

-  По получению документов из школы, Вам необходимо будет выехать в Малайзию или Лаос для получения ED-визы в консульстсве Таиланда.

- Виза получается сроком на 3 месяца. Далее она продляется в Хуа  Хинском иммиграционном офисе. Стоимость открытия визы - 2000 бат, стоимость продления - аналогичная.

 

В случае учебы ребенка в детсаду или школе, один родитель может оформить Опекунскую визу. 

Алгоритм оформления ребенка иродителя следующий: 

- ребенок оформляется в школу, оплачивается стоимость его обучения

- школа в течении 2х недель готовит пакет документов для визы

- если Вы находитесь в России, Вы можете подать заявление на получение визы для ребенка, а также опекунской визы для одного родителя в консульстве Таиланда. Тогда вам откроют визы сроком на 3 месяца. По прибытию в Таиланд и прошествиб 3х месяцев, Вы продлите визы на 12 месяцев в Хуа Хинском иммиграционном офисе, заплатив всего по 2000 бат.

-  если Вы оформляете ребенка в школу на месте, то Вам придется подождать 2 недели, пока не будут готовы документы из школы. Далее, Вы открываете визу для ребенка (в его присутствии) в Бангкоке, в центральном Иммиграционном офисе по адресу 

Ребенок получит визу сроком на 3 месяца, которую  Вы сможете продлить на 12 месяцев в Хуа Хине, в офисе иммиграционной службы.

Затем, Вам придется выехать из страны для получения опекунской визы (в Лаос или Малайзию). При себе у Вас будут копии своего и десткого паспорта, фотографии и документы из школы. Либо, при условии наличия туристической визы (на 90 или 180 дней), а также справки из тайского банка от наличии 500 000 бат на счету, пролежавших в течении 3х месяцев, Вы сможете открыть опекунскую визу на месте, в иммиграционном офисе Хуа Хина. Как видите, оба способа получения опекунской визы на месте, имеют свои недостатки.

 

 Пенсионная виза

 

Получается лицами старше 50 лет. Необходимо предоставить справку из банка о наличии 800 000 бат, пролежавших более 90 дней. Получается без выезда из страны в случае обладания туристичесокй визы на 90 илли 180 дней. В противном случае Вам придется получать оную в консульстве Таиланда за его пределами.

Также можно получить пенсионную визу в консульстве Таиланда в России. Список необходимых документов Вы можете испросить у сотрудников консульства.

 

 Бизнес виза

 

Получается на основе документов, предоставляемых работодателем.

В случае открытии собственного бизнеса – примерная стоимость комплекта Бизнес-Виза и Ворк Пермит (Разрешение на работу) – около 80 000 бат.

При этом, другие члены семьи могут быть оформлены «прицепом» по Нон-О визе к Бизнес-визе.

 

Программа Thai Elite

Разрешенное пребывание в Таиланде на срок до 5ти лет - стоимость 500 000 с человека. 

Разрешенное пребывание в Таиланде на срок до 20ти лет - стоимость 2 млн бат с основного заявителя и 1 млн бат с члена его семьи.

По вопросам получения карты Thai Elite обращайтесь к нам в офис. Мы поможем Вам подготовить все необходимые документы и вызовем курьера Thai Elite, который отвезет Вас на лимузине в Бангкок для получения карты учатсника и первой годовой визы.

 

Инвестиционные визы 

Оформляются при наличии подтвержденных инвестиций в экономику Таиланда от 10 млн бат. Покупка квартир в кондоминиумах на эту же сумму также является основанием для получения инвестиционной визы.

 

Автор статьи Константин Козанчук. Компания "Русский ХуаХин".  
             
Запрещено помещать наши статьи на другие сайты , Вы можете помещать фото и давать ссылку на наш сайт. Перепечатка любых материалов запрещена администрацией сайта.
 
Недвижимость в Хуа Хине.

Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.

e-mail: info@russianhuahin.ru

тел.: +66-(0)-84-425-31-41

Изменения от 08/11/15

 
Способы решения визового вопроса
 

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Спец предложение

Пре-сейл от Дусит Тани - кондоминиум D2

№ объекта: ПК1690
Категория: Продажа
Тип: Квартира
Район: Центр
Город: Хуа Хин
2 100 000 бат
Спец предложение

Hot Sale. Апартаменты с двумя спальнями. Seacraze

№ объекта: ПК1684
Категория: Продажа
Тип: Квартира
Район: Као Такиаб
Город: Хуа Хин
4 400 000 бат
Спец предложение

Апартаменты на продажу с одной спальней. Seacraze condominium

№ объекта: ПК1631
Категория: Продажа
Тип: Квартира
Район: Као Такиаб
Город: Хуа Хин
2 200 000 бат
Спец предложение

Красиво декорированная студия на Такиабе. Baan Plear Ploern.

№ объекта: АК1471
Категория: Аренда
Тип: Квартира
Район: Као Такиаб
Город: Хуа Хин
10 000 бат
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Goon Каталог сайтов
Запрещено помещать наши статьи на другие сайты , Вы можете помещать фото и давать ссылку на наш сайт. Перепечатка любых материалов запрещена администрацией сайта